Daniel
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Saufi Saufi

Für Kegelclubs ideal um sich von morgens bis abends ein reinzuknüppeln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer, toller begrüßungskorb und das wichtigste Mini Bar mit Bier inklusive, top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles da, alles lecker, nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle immer freundlich, auch wenn man den fünfunddreißigsten PinaColada bestellt hat, super 👍

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Super, leider nicht beheizt, die poolbar ist natürlich besonders hervorzuheben. Aber nach dem 5 6 Long Island war auch die Wassertemperatur in Ordnung.

Strand

Top, leider gab's an der Bar am Ende vom Steg keinen Alkohol und vom beachvolleyball feld zur Strandbar etwas weit

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Alle nett, obwohl wir uns den ganzen Tag an der poolbar ein reingeknüppelt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Animation bietet alles, für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer, die Serviceleitungen und unsere F&B angebote reichlich und gut gefunden haben. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage