Waldemar (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen, fairer Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel, der Pool ist schön, es gibt euch einen Stand direkt am Hotel. Das Essen war eine echte Überraschung, viele Varianten, gut zubereitet und lecker präsentiert. Der einzige Kritikpunkt war wirklich das dürftige Sportangebot: Der Yogakurs war ein Witz (Wissen der Trainerin dürftig mit eher gefährlichen Übungen) Der Tennisplatz war da, in einer Nische, und wurde auch sinnvollerweise gar nicht beworben. er war auch - zurecht - immer verfügbar. Da ging es wohl darum, möglichst viele Kästchen abzuhaken. Der Service allgemein war wiederum sehr gut und auch die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deswegen alles in allem ein wirklich schöner Urlaub, wenn man sich selbst beschäftigt. Die Anreise ist, Side-üblich, eher lang, 90min sind das Minimum, je nachdem, wie viele Hotels vorher abgeklappert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Arum bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage