- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel, der Pool ist schön, es gibt euch einen Stand direkt am Hotel. Das Essen war eine echte Überraschung, viele Varianten, gut zubereitet und lecker präsentiert. Der einzige Kritikpunkt war wirklich das dürftige Sportangebot: Der Yogakurs war ein Witz (Wissen der Trainerin dürftig mit eher gefährlichen Übungen) Der Tennisplatz war da, in einer Nische, und wurde auch sinnvollerweise gar nicht beworben. er war auch - zurecht - immer verfügbar. Da ging es wohl darum, möglichst viele Kästchen abzuhaken. Der Service allgemein war wiederum sehr gut und auch die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deswegen alles in allem ein wirklich schöner Urlaub, wenn man sich selbst beschäftigt. Die Anreise ist, Side-üblich, eher lang, 90min sind das Minimum, je nachdem, wie viele Hotels vorher abgeklappert werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Arum bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com