- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage macht als Ganzes einen positiven Eindruck. Großzügige weitläufige Poolanlage, schöne Gartenanlage. Unsere Empfehlung: probieren Sie es mit anderen Anlagen oder buchen Sie das Barut Lara, auch wenn dort keine Promenade vorhanden ist. Es sind um Side herum von der Anzahl her genügend andere vorhanden.
Wir hatten ein ruhiges NR-Zimmer mit Balkon gebucht. Ein Balkon, wenn man dass, was uns da serviert wurde so nennen kann, hate eine Größe (Tiefe) von etwa 40 cm. Das Balkonmöbelstück bestand aus eienem Trockengestell von 40 cm, das gerade so auf den Balkon passte. In dem Zimmer war kontinuierlich ein mehr oder weniger Rauchgestank, als wenn irgendwo ein Raucher versteckt wäre. Eine Heizung war zwar vorhanden, aber die funktionierte nicht. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde durch die Rezeption abgelehnt. Wir wurden hin und wider durch andere Hotelgäste nach unserer Zufriedenheit mit unserem Zimmer gefragt. Wir haben in diesen Gesprächen keinen einzigen Gast gefunden, der mit seinem Zimmer zufrieden war.
Gastronomie war in Ordnung und gut. Aus unserer Sicht war für jeden Geschmack etwas zu finden. Störend waren während der ersten Tage lediglich herumtollende Kinder. Aber für die kann ja das Hotel nichts. Da sind schon eher die Eltern (Erziehungsberechtigte sind das nicht unbedingt) gefragt.
Das Servicepersonal war weitgehend freundlich.
Der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar. Zwischen Hotelanlage und Strand ist eine neue, sehr gut ausgebaute Promenade, die nach Side und in Gegenrichtung geführt ist. Diese Promenade war für uns mit ein Grund dieses Hotel auszuwählen. Der zweite Grund für dieses Hotel waren unsere sehr guten Erfahrungen zwei Jahre zuvor im Barut Lara (allerdings leider ohne Promenade).
Während unseres Aufenthaltes waren maximal 4 Personen in der sehr großen Poolanlge (im Wasser). Der Grund für diese Auslastung (!) ist vermutlich in der Wassertemperatur zu sehen, die mit 17°C angegeben war. Kinder haben ihren Bewegungsdrang daher vorzugsweise auf Luftmatratzen im Hallenbad ausgelebt, so dass dort für ältere Hotelgäste keine Möglichkeit zum Schwimmen gegeben war. Mich persönlich hat das nicht weiter berührt, mir ist das Meer ohnehin lieber.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Hans |