Aron (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Osterferien im Barut Arum

Schönes Hotel, um die Sonne zu genießen, Side zu erkunden und wunderbar zu essen.

• Unsere Familiensuite Deluxe war zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber unserer Meinung nach trotzdem so hochwertig ausgestattet, dass man sich von Anfang an wohl fühlen konnte. Das Zimmer war von Anfang an immer sauber.

• Zugegeben....über Ostern war das Hauptrestaurant sehr voll. aber die Auswahl und Qualität der Speisen, war wirklich hervorragend. Das sind auch solche Kleinigkeiten, wie die frischen Kräuter am Salat oder die tollen Backwaren. Es gab so viel von allem und fast nie war etwas leer. Wirklich toll. Mittags haben wir auch öfters im Bonsai Restaurant gegessen. Dort wird man mit stilvoll angerichteten Snacks bedient und hat eiben schönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist wirklich Spitze. Angefangen von dem Mann, der die Koffer für einen auf das Zimmer bringt und sogar wieder abholt, über den extrem hilfsbereiten Strandwart, bis zu dem freundlichen Kellnern im Restaurant. Einen Stern Abzug gibt es, da uns leider kein Termin im A la Carte Restaurant angeboten wurde, obwohl wir bei der einwöchigen Reise bereits am ersten Tag nachgefragt hatten. Dann sollte man die A la Carte Restaurants auch nicht in das All Inclusive Konzept einbinden. Außerdem war leider unser Wasserkocher von Anfang an defekt. Auch nach zweimaliger Nachfrage wurde der Schaden nicht behoben. Schade

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider befinden sich an diesem Strandabschnitt viele Felsen, was das baden schwieriger macht. Durch den tollen Badesteg kann man allerdings auch direkt in das Wasser gehen oder sogar springen.

Was wir genutzt haben, war alles gut. Auch schöne Shows am Abend im Theater.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Aron

Sehr geehrter Aron, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage