Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Arum Barut Collection

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überwältigend! Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Zimmer sind zweckmässig ausgestattet mit Minikühlschrank, der täglich aufgefüllt wird!

• Gut
  • Täglich wechselnde Speisen. Immer lecker zubereitet!

• Super, alles wurde 1a erledigt und das immer mit einem lächeln im Gesicht!

• Gut
  • Liegt nur durch die Uferpromenade getrennt direkt am Strand! Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nach Side zum Hafen geht man auch ca. 1 Stunde!

Man konnte einige Sportangebote nutzen, die von netten Animateuren angeboten worden, Hier auch einen Gruß an Yasin, der uns, wenn es im möglich war, sehr gut betreut hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage