Das Hotel inkl. Garten-/Poolanlage ist sehr schön und modern gestaltet. Unsere Familienresidenz (55m2 !!!) war nicht nur sehr groß, sondern sehr chick und komfortabel eingerichtet. Die Dusche ist für mindestesten 5 Personen geeignet, das WC ist extra zu begehen. Das große Wohnzimmer inkl. Küche waren für einen Badeurlaub nicht sehr of genutzt, jedoch schön anzusehen. Der täglich neu befüllte Eiskasten war im All Inc. dabei (--> hat seltenheitswert). Die Sauberkeit sowohl der Zimmer, als auch im Rest des Hotels waren einzigartig. Ich habe noch nie so saubere WC-Anlagen (vom Pool bis zum Strand) gesehen - und diesbezüglich bin ich sehr heikel! Das Essensangebot ist mehr als ausreichend und wirklich gut - hier etwas zu bemängeln wäre eine Frechheit! Es waren fast alle Nationalitäten vertreten, in allen Altersgruppen (mit und ohne Kinder) mit angenehmen Benehmen. Wir mussten um 12Uhr das Zimmer verlassen - für jene Personen die erst nachmittags/abends/nachts abgeholt werden, gibt es im Hotel einen eigenen Aufenthaltsraum inkl. Duschen/WC/Gaderoben für m/w und verschließbare Fächer. War wirklich angenehm und wir konnten den Tag noch wirklich genießen. Die Mittagshitze im August beginnt um 9Uhr früh und endet erst gegen 19 Uhr (:-)) ... das Meer war keine Abkühlung, jedoch der Pool --> dieser war herrlich gekühlt und sorgte für Erfrischung. Poolbetten-Reservierung ist nötig, jedoch am Strand findet man immer genug freie Liegen!
Wundersschön, modern und sauber. Es gibt alles was man braucht inkl.Bademäntel, Pantoffel und Badetasche. Am Balkon gibt es sogar einen kleinen Wäscheständer. Die Betten haben von Haus aus für jeden 2 Polster bereit!
Ausgezeichnet - wir sind sehr viel unterwegs und haben schon viele Buffets gesehen, jedoch in diesem Hotel war es einfach spitze. Sowohl das Frühstücks- als auch das Mittags-/Abendsbuffet war wunderschön anzusehen. Die Auswahl der Speisen waren enorm - hier findet sich jeder was (wirklich jeder!). Wir besuchten ein Restaurant --> war sehr nett und gut --> einige Kellner waren dem noblen Stil jedoch nicht ganz gewachsen, aber sie überspielten einige Fehler mit einem netten lächlen.
Das Servicepersonal war im Großen und Ganzen sehr nett. Die Getränkebestellungen sowohl im Restaurant, als auch an der Pool-/Beachbar wurden relativ rasch serviert. Das Abräumpersonal war sehr aufmerksam. 2 Kellner waren auf Grund ihrer Fastenzeit ein wenig entnervt und meinten Sie müssten sich wichtig machen - jedoch dies wurde von den Oberkellnern sofort entschuldigt. An der Rezeption gab es zwei Damen die perfekt Deutsch sprachen und unheimlich freundlich und hilfsbereit waren. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Auf der schönen Strandpromenade gelangt man ca. nach 25-30 min. Sides-Einkaufsparadies. Handeln ist dort angesagt! Vor dem Hotel - einige Gehminuten - gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften aller Art und Lokalen. Echt nett und vorallem nicht weit. Der Strand ist sehr schön, jedoch direkt am Hotelabschnitt ist der Einstieg ins Meer recht gefährlich auf Grund der Felsplatten. Ein Stück links (Nachbarhotel) ist nur Sand!
Die Animateure waren sehr nett, jedoch wenig motiviert. Wir halten nicht viel, von lästigen Animateuren, jedoch ein wenig mehr Freude am Tun (vor allem bei den Kindern), wäre wohl angebracht gewesen. Sollte man an irgendwelchen sportlichen Aktivitäten teilnehmen wollen, dann wäre es besser vorher den Tagesplan zu studieren, sonst verpasst man alles! Die Abendshows bestanden ausschließlich aus Tanz-Shows - die grundsätzlich gut aufgebaut waren, aber man hatte nach 3 Tagen das Gefühl immer wieder die selben Tanzeinlagen nur mit anderen Kostümen und Musik zu sehen. Die Kinderdisco lief sehr programmiert ab. Die deutsche Kinderanimateurin machte Ihren Job und als sie fertig war ging sie. Man hatte das Gefühl, dass die Animateure untereinander Probleme und keine Freude an Ihren Job hatten. Die Disco ab 23Uhr war schlecht bis gar nicht besucht - wir selbst waren mal dort und haben einige Hotelgäste mit reingeschleppt. Es wurde getanzt und wir hatten Spaß. Wir waren mindestens 15 Leute - um 1.30h begann der Kellner die Lichter einzuschalten und um 1,.45h wurden wir quasi verabschiedet - war etwas unverschämt!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Bettina |