Onofrio (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, supersaubere Anlage, super!

Relativ großes Hotel , man hat aber immer das Gefühl das die Anlage immer nur halb ausgelastet ist da alles großzügig gestaltet ist . Sauberkeit ist absolute Spitzenklasse alles immer sauber und frisch . (Es hat nie irgendwo nach Müll oder Urin gerochen , selbst nicht im Strand WC). Würde mal sagen das dort genau soviel Ausländer sind wie in jeden anderen Hotel auch . ( Deutsche ;- ) , Holländer, Schweizer, Engländer und Selbstverständlich auch gepflegte Russische Urlauber . Im August waren es jeden Tag zwischen 35 & 40 C HEIß .

• Wir hatten eine Zimmer mit Meerblick, einfach nur schööön der Meerblick morgens . Super Klimaanlage , super Bad mit riesiger Dusche . Kleiner Balkon mit Wäscheständer vorhanden . Flat TV und Kaffeemaschine sowie Safe im Zimmer vorhanden .

• Wir haben über TUI Halbpension gebucht weil wir nicht in Versuchung kommen wollten nur im Hotel zu bleiben weil wir das Mittagessen mitgezahlt haben . Es gibt die Möglichkeit an der Strand Bar ganz frisch zubereitete ( Dürüm ) Blätterteig mit Käse oder Spinat zu essen . Oder oben an der Snackbar ( mit Traum ausblick durch wunderschönen Palmen und Blumen auf das Meer ). Sauberkeit brauche ich auch nicht zu erwähnen ( Absolut sauber - IM EINGANGSBEREICH DES HOTELS BEFINDEN SICH ZIG AUSZEICHNUNGEN UND URKUNDEN IM BEZUG AUF SAUBERKEIT UND QUALITÄT ) . Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt . Auch gibt es die Möglichkeit in Zwei Restaurants A la Carte zu essen . Die Auswahl an Speisen ist einfach nur Irre .

• Der Service ist einfach nur gut , bereits benutztes Geschirr oder volle Aschenbecher werden sofort vom freundlichen Personal entfernt . Alle sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich .

• Gut
  • Zum Strand waren es ca.100 m. durch die Tadellos gepflegte Parkanlage . Per Shuttlebus ca. 1 Stunde ( Bitte den Fotoapparat bereit halten , bereits auf dem weg gibt es einige schöne Schnappschüsse zu machen ) . Ein muss ist die Veranstaltung von Mustafa Erdogan Fire of Anatolia oder Troja. ( Am besten mit essen buchen da bekommt Ihr auch viel zu lachen - nur das Essen ist wirklich zum lachen aber nicht zum satt essen , lieber im Theater ein Döner oder eine Folienkartoffel essen ) . Side ist nur bedingt empfehlenswert , im Prinzip ist die Hauptstrasse nur eine Einkaufstrasse und Restaurants Strasse . Ein schönes Foto Motiv sind allerdings die Ruinen am Hafen : http://www.online-reisebericht.com/unser-urlaub-in-side/

Haben wir nicht genutzt ! Es gib aber die Möglichkeit fast jeden Abende ein Show Programm im Hauseigenen Aussen Theater zu besuchen ( Immer um 21.30 Uhr ) . Pool ist absolut sauber und sehr großzügig gestaltet . Liegen am Pool und am Strand ( Kostenlos inkl. Handtücher ) .

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Onofrio