- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meerseite ist kein Meerblick sagte man uns ,wir hatten Meerseite gebucht 1 Doppelzimmer von3 Doppelzimmer hatte kein Meerblick da guckte man vom Balkon gegen eine Wand innerhalb von 3 Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer zur Meerseite das war Ok. Das Essen war schon gut, könnte aber Abwechslungsreicher sein,Zb mehr Fischsorten , Kartoffelgerichte,Nachtisch Dattel, Feigen, oder auch Grantapfel fertig in der Schüssel (statt halbe Früchte) Pommfrites bitte etwas länger im Fett lassen,wir waren im November im Arum da musste man schon aufpassen das man nicht im Speisesaal umgelaufen wird, Vieleicht 1- 2 Tische wo die Speisen drauf stehn falls möglich anders Stellen.So genug gemeckert.Ansonsten waren wir zufrieden, sind auch von den Angestellten gut bedient worden,brauchten nicht lange auf unsere Getränke warten zb Kaffee ,ob im Aussenbereich oder im Hotel,es haben sich viele Angestellte sehr bemüht und waren sehr freundlich, wenn man aus dem Hotel kommt läuft man nach Side circa 45 Minuten nach Kumköy circa 25 Minuten zwischendurch kommen noch einige Geschäfte, Bus Verbindung ,Taxi super.Das meiste wurde hier schon beschrieben. bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut