Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Zimmerausstattung etwas älter aber alles in Ordnung. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Die Möbel etwas älter aber so weit gut. Leider sehr hellhörig. Ausgestattet mit Minibar, Fernseher, Fön, Kosmetikartikel. Schön großer Balkon.
Täglich ausreichend und abwechselnde Buffet, bei welchem jeder was findet. Reis, Pommes, Kartoffeln, verschiedene Gemüsesorten, Fleisch, Rind, Hähnchen und Fisch. Gute Auswahl an Obst und Desserts.
Wir durften uns zwischen zwei verschiedenen Zimmermöglichkeiten entscheiden. Das Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Personal an Bars und Restaurant super.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Komköy. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants.
Animation war ok. Kinderdisco wurde an dich für gestaltet, allerdings für eine so große Anlage war die Musik von der Minidisco zu leise. Es gab verschiedene Poolanlagen und Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jenni, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager