Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war auch super. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Spa Bereich kann ich nur empfehlen! Die Massagen sind spitze! Mir wurde dort mit meinem Rückenproblem professionell geholfen. Jetzt das aber: Wir haben dort so eine schlechte und schlimme Erfahrung mit dem Fotografen gemacht, dass ich dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen kann. Wir wurden nicht nur unfreundlich behandelt, sondern beschimpft und beleidigt. Das alles in Gegenwart unseres Kindes. Wir wollten Strandbilder und haben dies auch klar kommuniziert. Zum Termin wurden wir erst warten gelassen und dann wurden Fotos auf einer Wiese gemacht. Der Fotograf hatte überhaupt kein Gefühl dafür wie man mit kleinen Kindern umgeht. Nach mehrmaligen Nachfragen, wann wir denn die Strandbilder machen, erklärte er uns, dass dies dafür die völlig falsche Uhrzeit sei. Aber warum hat er uns dann diese Uhrzeit genannt? Wiesenbilder können wir auch zu Hause machen. Wir wollten auch keine Sonnenuntergangbilder machen, sondern einfach Bilder am Strand. Unser Kind wurde schon sehr ungeduldig. Er beleidigte daraufhin unsere ganze Familie und verschwand. In einem Hotel mit 5 Sternen darf so etwas nicht passieren. Das Hotel muss darauf achten, wer dort arbeitet. Wir waren total schockiert, wie sich dieser Mensch verhalten hat. Es folgte auch keine Entschuldigung oder Einsicht. Ein anderer Punkt, der für uns das Hotel abgewertet hat, ist das Frauen die alleine gereist sind, von heiratswilligen Animateuren penetrant angemacht werden. Das ist direkt neben unserer Strandliege passiert und war mehr als unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Franziska |