- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist echt klasse gewesen, man kann nichts bemängeln, alles schön sauber gewesen, alle sehr freundlich gewesen, besonders zu unserem 3 Jährigen Sohn . Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei, mir persönlich ist das Essen zu lasch gewesen, Und die Nudeln oder Spaghetti gingen gar nicht. Auch die Cocktails an den Bars sind nicht immer gut gewesen. Zu Sauer, zu Süss, Das ist auch das einzige was mich persönlich gestört hat. Alles andere ist perfekt gewesen, ok man kann sich wegen allem aufregen, aber uns ist sonst nichts Negatives aufgefallen. The Beach, der Strand, der Stein, der Fels, die Kieselsteine, :o) Mit Kindern im Wasser spielen ist nicht möglich ohne Schmerzen. Das Schwimmen ist auch nicht so schön, es könnte nämlich ganz leicht passieren, dass man auf einem Felsen stößt, der nur 50 cm unter einem ist. Wo es gerade noch 2 m tief war. Der Strand ist nur bei den Liegen ein Sandstrand. Ansonsten sind überall kleine bis große Steine die ganz schön nervend sind wenn man mit einem Kind da Ball spielen will. Wenn man weiter nach links oder rechts geht wird es besser, aber wenn man ins Wasser geht, muß man trotzdem aufpassen. Wer richtigen Sandstrand will muß wohl woanders danach Suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut