Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.

Gut

Sehr schönes Urlaubshotel direkt am Strand, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die schöne Gartenanlage, auf jeden Fall weiterzuempfehlen

• Wir hatten ein Deluxe-Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Zugang zum Balkon.

• Gut
  • Die Gastronomie fanden wir nicht überragend, aber in jedem Fall gut. Für jeden Geschmack müsste bei den umfangreichen Buffets etwas zu finden sein. Leckere Salate, die Qualität des Fleischs fiel manchmal für unseren Geschmack etwas ab, nettes Showcooking u.a. täglich Pasta.

• Überwiegend sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.

• In fußläufiger Entfernung an der Strandpromenade entlang in die Altstadt von Side, der Dommus fährt ebenfalls direkt vor dem Hotel ab (über Side bis zum großen Markt nach Manavgat).

• Gut

Die Angebote haben wir nur selten genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage