- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen! - nicht zu groß und doch alles was man braucht - seh sauber und eine gepflegte Anlage - Personal sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich - sehr leckeres Essen mit internationalen aber auch lokalen Speisen - Tolle Läge direkt am Meer und schöner Promenade nach Side / Kumköy - vielfältige Einkaufsmöglichkeiten (wenn auch typische Touristengeschäfte) - Wellness gibt's im Hotel oder (etwas günstiger ;-) in direkter Nachbarschaft - u.v.m. Die Gäste im März waren eher älter aber Ende März kamen dann mehr und mehr Jüngere und Familien. Also wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und gehen bestimmt noch einmal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir bedanken uns, dass Sie Gast im Barut Arum gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen das Hotel zu kommentieren. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Ihr Lob zu unserem Personal, den Speisen und der Sauberkeit ehrt uns sehr und wird mit den jeweiligen Abteilungen gerne geteilt. Ein weiterer Besuch von Ihnen würde das gesamte Hotelteam sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels