Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönster Türkeiurlaub

Sehr schönes Hotel was nicht zu groß ist.Alles ist TOP!!!! Das war bereits unser 7.Türkei Urlaub,aber das erste mal in diesem Hotel und der aller,aller schöööööönste.Reisezeit gefällt uns im September/Oktober besser.

• Familienzimmer hatte eine enorme Größe,die wir bisher aus unseren Urlauben nicht kannten,sehr schön. Klimaanlage funktionierte immer.Minibar wurde täglich mit Wasser,Bier,Cola,Fanta und Saft kostenlos aufgefüllt.Bei Ankunft stand ein Obstteller im Zimmer bereit.Badezimmer geräumig,mit Dusche und alles sauber.

• Essen KLASSE,vom Frühstück bis zum Abendessen,nicht´s hat gefehlt.Alles war sauber.Atmosphäre war sehr angenehm.

• Vom Empfang bis zum Zimmermädchen waren alle IMMER sehr nett und freundlich.Zimmerreinigung TOP.

• Flughafentransfer ca.60min.,Hotel und Strand wird nur durch eine Promenade getrennt.Zum Shoppen am Abend gefällt uns Kumköy am besten.Taxi´s stehen vorm Hotel,Dolmusch fährt ab Hauptstraße ca.3min.Fußweg.(Alles für kleines Geld) Nach Side kann man wunderbar der Promenade entlang gehen. Montag und Donnerstag Markt in Manavgat ist wunderschön ,mit dem Dolmusch 1,50€ mit dem Taxi 8,00€.Samstag Markt in Side.Es gibt ein großes Angebot an Ausflügen und Freizeitaktivitäten,für jeden was dabei.

Poolbereich klasse,verteilt sich dort gut aufgrund der Größe.Liegsstühle ausreichend,wir sind zu 5 Personen verreist und hatten immer Liegen gefunden auch nach halb neun!!!!!! (an Pool sowie auch am Stand.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre motivierenden Worte und Ihr Lob zu der Zimmerreinigung, dem Service und dem Essen reichen wir gerne an unser Hotelteam weiter. Bei Fragen, Wünschen oder für Informationen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS

Offizielle Hotel Homepage