Ayten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel Aufenthalt in Side

Ich besuche das Hotel zum ersten Mal. Das Hotel ist super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich die Derya von der Gästebetreuung erwähnen. Sie macht ihren Job sehr gut und hat für Gäste immer ein offenes Ohr. Der Front Office Manager Herr Emre Erdem ist auch mit seiner Freundlichkeit für die Gäste immer da. Ich werde das Arum Barut Hotel nächstes Jahr wieder besuchen möchten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ayten

Sehr geehrte Ayten, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist ein Hinweis darauf, dass wir in unserem Job erfolgreich sind. Ihre lobenden Worte werden mit unseren Kollegen geteilt. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage