Sauberkeit im Hotel 1a. Altes Hotel ,die Zimmer werden im Dez. 08 renoviert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick ( 470) .All Inclusive ist sehr angenehm. Nationalität gemischt, viele kleine Kinder. Der Service ist freundlich, schnell und abendliche eine. Tischreservierung bei Trinkgeldgabe. Wir haben es gerne gegeben. Das Alter der Gäste = Stammgäste Älter, andere 25 und höher. Wir hatten Anfang Sept. 3 Tage starken Wind und 1 Tag viel Regen. Da wir uns auch für die Nachbarhotels interessiert haben, ist lt. Infos der anderen Hotelgäste , der anderen Hotels, unseres am Besten ausgefallen. Apotheken gibt es dort genug und Medikamente preiswert. Zigaretten im Flugzeug kaufen, da preiswerter!
Für die Zimmer, die im übrigen sehr sauber waren, kann ich nur 5 Sterne vergeben, weil ja die Renovierung bevorsteht. Bei AI wurde die Minibar immer aufgefüllt. Die Klimaanlage lief nur bei einstecken des Schlüssels. Bettwäsche und Handtücher wurden viel gewechselt.
Sauber das Restaurant. Immer neue Tischdecken. Das Büffet war reichhaltig, man fand immer etwas. Die Getränke kamen zügig.
Freundlichkeit, Hilfsbereit,Check-In, ärztl. Betreuung, die wir leider brauchten, war 100%
Durch die wunderschöne Parkanlage ging es zum Strand. Baden nur am Nachbarstrand ca. 50 m links, weil im Wasser sehr viele Steine (Felsen) waren. Selbst mit Badeschuhe unmöglich. Es gibt eine Einkaufsmeile ca. 100 m vor dem Hotel. Transfer Ca. 70 Minuten. Hätten lieber Privattransfer genommen.
Das Animationsprogramm war für uns nicht wichtig. Morgens ab 6 Uhr ging der Run auf die Liegestühle am Strand und Swimmingpool los. Aber es bekam jeder Platz, weil in der Gartenanlage auch noch Liegestühle waren. Alle 14 Tage gibt es ein großes Gartenfest mit Büffet und Grill.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Ilse |