Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!!

Sehr große, aber nicht hohe, sondern sehr weitläufige Hotelanlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sie wird täglich sehr penibel gesäubert und gereinigt. Wir waren während der Sommerferien (August) vor Ort, daher waren viele Familien, sowohl mit Kleinkindern, als auch mit Teenagern vertreten. Gegen Ende unseres Aufenthaltes erhöhte sich der Anteil der älteren Gäste (55-70). Vertreten sind fast alle Nationalitäten (~50% deutschsprachig), wobei Engländer, Russen und Franzosen nicht unangenehm aufgefallen sind. Während der Hauptsaison ist es sehr sonnig und heiß (~35°C). All-In Gäste werden nicht durch Armbändchen gebrandmarkt, sondern jeder Gast bekommt seine eigene Karte. Der Pool ist zwar nicht all zu tief (bis zu 1,50m), jedoch flach abfallend (sehr gut für Familien geeignet oder um sich einfach mal im Wasser zu sonnen) und sehr sauber. Wasserrutschen im seperaten Becken vorhanden.

• Unser geräumiges Familienzimmer, bestehend aus 2 großen Schlafzimmern (jedes mit separater Klimaanlage und TV), Bad, Verbindungsflur und Balkon, waren stets super sauber. Die Möbellierung ist ansprechend und gut (große Kleiderschränke + 1x Safe). Minibar, Wasserkocher und Telefone waren vorhanden.

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant und 3 A-la-carte Restaurantes, die man je nur 1x pro Aufenthalt besuchen kann, sowie eine Pool- und Strand-Bar. Desweiteren gibt es noch viele verschiedene Snack-Bars. Fast alles 24h lang nutzbar. Die Speise- und Getränkeauswahl ist riesig und sehr lecker und ein echter Augenschmaus. Die Auswahl ist landestypisch und täglich gibt es auch gegrilltes (befindet sich draußen). Der gesamte Bereich ist sehr hygienisch und das Geschirr wird unverzüglich abgeräumt. Trotz reichhaltigstem Frühstücksbuffet wurden Sonderwünsche prompt erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ein Galadinner rundete unseren Urlaub ab. Dies war ein wahres Highlight zum Abschluss. Der Speisesaal war sehr elegant geschmückt. Sehr schöne Deko aus Früchten und Eisskulpturdeko verliehen dem Ganzen einen besonderen Rahmen.

• Das Personal (Rezeption, Kellner, Page, Zimmermädchen,...) waren überdurchschnittlich höflich, freundlich und zuvorkommend. Wir wurden nach einem Nachtflug direkt mit einem Getränk willkommen geheißen. Da unser Zimmer natürlicherweise um diese Uhrzeit (Zimmer müssen erst um 12 Uhr bei Abreise verlassen werden) noch nicht fertig waren, konnten wir uns sofort zum Frühstück begeben. Anschließend war unser Zimmer frühzeitig fertig geworden und wird wurden vom Pagen, der unsere Koffer trug, zum Zimmer geleitet. Ca. 90% der Angestellten sprechen/verstehen deutsch. Täglich wurden die Zimmer sehr gründlich gereinigt, die Betten wurden alle 2 Tage neu bezogen. Kinderbetreuung wurde fast ganztägig durch die Animateure gewährleistet. Auch sowohl ein Arzt, als auch eine Krankenschwester waren täglich verfügbar. Ebenso Babysitter (gegen Gebühr). Um Beschwerden wurde sich fast augenblicklich gekümmert.

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Zu Fuß kann man Side in 30 min erreichen (entlang der Strandpromenade). Es sind sowohl Busse als auch Sammeltaxen (Dolmus) in nächster Nähe vorhanden. Der Strand grenzt unmittelbar an die Hotelanlage an. Hier wird für jeden etwas angeboten: Parasailing, Jetski, Banana, ... (allerdings von Fremddienstleistern angeboten).

Das tägliche Animationsprogramm fand von 10.00 - 12.00 und 15.00 - 18.00 (außer Dienstags) statt. Hier gab es Sport und Spiel für jeden. Nach dem täglich wechselnden Showprogramm (21.30) , konnte man Live-Musik an der Pool-Bar genießen und ab 23.00 in die Disco gehen. Am Strand standen einem Liegen mit Schirmen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Wir bedanken uns sehr für Ihre detailierte Beschreibung. Es erfüllt uns mit Stolz, das wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie unser Hotel hier so lobend beschreiben. Wir versuchen jedem Gast alle Wünsche jederzeit zu erfüllen und ein unvergessliches Urlaubsgefühl zu vermitteln. Ihr Lob zum Essen und unserem Personal teilen wir gerne mit unserem Hotelteam. Bei Fragen oder Wünschen können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren, das Baru Arum hofft Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage