- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfänglich erfolgte die Unterbringung in einem dreieckigen Einzelzimmer ohne Fenster und Balkon. Das Bett war durchgelegen und die ganze Nacht schien die Flurbeleuchtung durch das nicht zu öffnende Oberlicht ohne Möglichkeit zum Abdunkeln. Die Luft und die Helligkeit im Raum waren unerträglich (Charme einer Gefängniszelle). Am nächsten Morgen wurde mir nach entsprechender Reklamation ein sehr ansprechendes, modernes DZ zur Verfügung gestellt, welches den Ansprüchen eines 5* Hotels entspricht. Leider konnte ich das Zimmer, trotz heftiger Proteste, nicht schon am Anreisetag tauschen. Der Service war in allen Bereichen sehr aufmerksam und schnell. Die gesamte Anlage war sauber und die Verpflegung ausgezeichnet. Die Animation war angenehm dezent, somit waren die letzten 6 Tage sehr erholsam. Es waren überwiegend Familien und ältere Gäste im Hotel (Gruss an meine "Freundinnen" aus Köln). Das Publikum war sehr gemischt: Deutsche, Holländer. Engländer, Schweizer und Russen (der angenehmen Sorte).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut