Janet (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub - sehr gern wieder

Phantastisches Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal - sehr gern wieder! Es bleiben einfach keine Wünsche offen und wenn doch, dann wird alles getan, dass es wieder so ist. Vielen Dank an das gesamte Team für unseren unglaublich erholsamen Urlaub. Man glaubt nicht, wie groß das Hotel ist, da es sehr schön angelegt ist. Hut ab - die Gärtner haben das super im Griff. Für das Hotel spricht auch der hohe Stammgast-Anteil. Tolles Publikum. Toll auch der unkomplizierte Doc-Service. Sehr professionell. Die Promenade direkt nach Side haben wir sehr oft genutzt - ideal für Rollstuhlfahrer. Wir kommen sehr gern wieder - das nächste Mal vielleicht nicht gerade im Juli. Die Sonne war gnadenlos :-)

• sehr gut, dass man die Klimaanlage selbst regeln kann

• Toll die wechselnden Themenabende. Das Buffet hat uns täglich so gereizt, dass wir sogar auf die A la carte - Restaurants verzichtet haben. (die bestimmt genauso toll gewesen wären)

• So viel Engagement - top! Vielen Dank an Erkan (Kellner), Sinan und Irka (Entertainment) und natürlich an alle anderen

• Perfekt die Promenade

Für jeden was dabei - die Poolanlage einfach klasse. Ganz besonders gefallen hat uns, der sanfte Einstieg in die Pools - so konnte man auch einfach mal im Wasser liegen und den Tag genießen

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Janet

Sehr geehrte Frau Janet , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage