Wir haben als Familie mit zwei Kindern einen wundervollen Urlaub im Barut Arum verbracht. Sehr schönes Hotel! Gut in Schuss, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wer einen entspannten Badeurlaub ohne viel Halligalli sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr schön, kein großer Bunker, kein Kitsch! Gut aufgeteilt mit hübscher Außenanlage. Zudem direkt am Meer gelegen. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Für mich das schönste Hotel in der Reihe der vielen Hotels. Strecke nach Side lässt sich gut und sehr günstig mit dem Dolmus zurücklegen oder auch ganz entspannt zu Fuß an der Strandpromenade. WLan in Lobby-Bar und Zimmer kostenlos vorhanden.
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Design her angenehm zurückhaltend (dunkle Möbel, schöne Farbgestaltung). Sehr sauber! Klimaanlage habe ich nur einmal angestellt, war recht leise.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Wir empfehlen auf jeden Fall die Themen-Restautants zu besuchen. Uns hat es das türkische Restaurant angetan.
Das Personal ist "ausreichend Freundlich", will sagen: es ist niemand unfreundlich, aber so richtig bemühen tut man sich auch nicht. Es kann schon eine Weile dauern, bis ein leeres Glas nachgefüllt bzw. nachgefragt wird, ob man noch einen Wunsch hat. Wollte mal Tee bestellen, da wurde uns gesagt, muss man selber holen. komischer weise wurde andere Gäste voll mit Tee und andere Sache verwöhnt????
Direkt an der Strandpromenade, man kann bis Side gut zu Fuß gehen. Hoteleigener Strand sehr sauber. In der direkten Umgebung ist sonst nicht sooo viel zu sehen. Ausflug mit dem Dolmus nach Manavgat lohnt sich.
Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Die Liegen sind sehr bequem, da recht dicke Auflagen vorhanden sind. Alles ist in einem super Zusand. Das gleiche gilt auch für den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nedim |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir sind froh, dass Sie im Allgemeinen Ihren gesamten Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir möchten uns für die kleinen Versäumnisse, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten Entschuldigen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns diese Stellungsnehme weiter geleitet haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Service ständig zu verbessern und Neue Erkenntnisse und Erfahrungen von unseren Gästen zu erfahren. Wir möchten uns nochmals Herzlich bei Ihnen Bedanken für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei Barut Arum auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com