Dieses Hotel kan man weiter empfehlen. Alles ist gepfegt und sehr sauber. Ständig wird überall gewischt. Ist nicht billig, aber Qualität hat eben seinen Preis. Wir hatten All-inclusive gebucht, was richtig war. Bei Unterbringung im Seitenflügel über dem Speisesaal sollte man versuchen, ab der 4. Etage ein Zimmer zu beziehen. Bis zum 3 Stock ist das Restaurant nach oben hin offen. Einziger Kritikpunkt: Unsere Abreise zum Flughafen war für 16 Uhr festgelegt. Bedingungsloser check-out-Termin 12 Uhr, danach war die Zimmertür elektronisch verriegelt.
Sehr gute Zimmerausstattung incl. Bad/Dusche Da gab es nichts zu mäkeln.
Das Essen im Hauptrestaurant ist schmackhaft und vielfältig. Unseren Gutschein für eine Spezialgaststätte haben wir daher nicht genutzt. Das Hotel soll ausgebucht gewesen sein, es gab dennoch mühelos einen Platz.
Das Personal ist extrem freundlich, mit Deutsch und Englisch sind die Möglichkeiten der Verständigung bestens. Hin und wieder ein kleiner Trinkgeld-Obolus ist natürlich förderlich. Ein besonderes Lob gilt Hikmet, dem Barkeeper an der Strandbar. Er serviert nicht nur leckere Cocktails, sonsern ist zudem ein Universal-Sprachgenie. Immer gut drauf und freundlich zu allen Leuten, meines Erachtens zu Höherem berufen. Die beiden müden Musiker an der Poolbar waren hingegen nicht überzeugend. Musikalisch nicht schlecht, bei einem Einsatz von 20 Uhr 45 bis 23 Uhr 15 ca. 1 Stunde Pause. Haben sicher kein Dauerengagement.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer großen Gartenlandschaft. Man findet überall einen ruhigen Platz. Nach Side ca. 1/2 Stunde Fußweg entlang der schönen Strandpromenade.
Wer wollte konnte sich ausreichend sportlich betätigen. Das Schwimmen im Meer direkt am Hotelstrand war mit Schwierigkeiten verbunden. Steine aller Größenordnung im Wasser. Ca. 250 m. rechts war der Einstieg ins Meer über einen langen Steg problemlos möglich. Die " steinlose " Wasserschneise etwa 150 m. linker Hand war von zu vielen Schwimmern frequentiert, da gab es kaum ein Durchkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Reinhilde |