Reiner und Linda (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr Gutes Hotel

Mit ein paar kleinen Abzügen kann man das Arum gut weiterempfehlen Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Service im Restaurant und in den Bars gut. Sind sehr aufmerksam und freundlich. Essen ist gut, besonders im Akasiya. Bei Problemen steht guest Relation zur Verfügung und hilft, Dank an Derya, die auch Tipps gibt zum Shoppen, Dolmus, Taxi oder für Märkte. Kritik aus unserer Sicht nur wenn Kinder mit Rollern durchs Restaurant sausen und keiner sagt etwas. Das ist gefährlich. Ansonsten keine großen Beanstandungen, wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Reiner und Linda

Sehr geehrte Linda, sehr geehrter Reiner. Danke für Ihren Besuch und für das positive Feedback. Es freut uns zu lesen, das Sie mit der Grösse und Sauberkeit der Zimmer sowie mit dem Service insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass unser Reinigungspersonal und das Team im Restaurant und an den Bars einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst; dieses wurde bereits im Team und mit den betreffenden Personen vor Ort gesprochen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage