Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war super, wer da nichts findet, weiß man auch nicht. Durch das all inclusive war es möglich zu jeder Zeit zu Essen. Auch mit den Getränken an den Bars, hat immer geklappt.
Die Zimmer waren sehr sauber und komvortabel. Wir hatten leider Pech, da wir ein Zimmer am Kinderclub, am Pool und gleich beim großen Essenraum hatten. Dadurch war es immer laut.
Essen für jedermann was dabei, die Spezialrestaurants haben wir nicht genutzt
super!
sehr gute Lage und Umgebung, man kann gut an der Promeda spazieren gehen
für die Kinder ist die Anlage sehr schön, mit Rutschen und die Pools (waren leider sehr kühl)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Karola Heike, wir bedanken uns für Ihren Besuch, wir haben uns gefreut zu lesen dass Sie unsere Anlage schön und sauber gefunden haben und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir haetten uns gefreut vor Ort über die Lages des Zimmers informiert zu sein um Ihnen mit einem Zimmerwechsel behilflich sein zu würden und möchten Sie erlauetern dass wir einen beheizten Aussenpool in unserer Anlage zur Verfügung stellen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager