Edith (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes nicht zu grosses Hotel mit tollen Mit

Wir sind Wiederkehrer waren schon mehrfach dort . Das Barut Arum ist ein schönes nicht zu grosses Hotel , die Aussenanlage sehr gepflegt . Das Essen ist sehr gut , für jeden etwas dabei, besonders möchte ich hervor heben das die Servicekräfte alle sehr freundlich und sehr bemüht sind allen Gästen gerecht zu werden .Besonderen Dank an Soner den wir schon seit Jahren kennen und uns immer wieder freuen ihn zu sehen ein super Kellner . Die Zimmer werden in diesem Jahr wohl noch renoviert und auf den neusten Stand gebracht , diese sind z.t. Auch in die Jahre gekommen Die Zimmer sind immer sehr sauber , großes Lob an das Housekeeping. Die Servicekräfte an der Poolbar immer gut gelaunt ,diese leisten wirklich eine hervorragende Arbeit Besonders bedanken möchte ich mich die der Gästebetreuung , Deyra und Murat versuchen wirklich jedes noch so kleine Problem zu lösen , vielen Dank dafür ! Die Rezeption auch immer sehr hilfsbereit ,wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen natürlich gerne wieder In diesem Jahr waren jedoch sehr viele Engländer in dem Hotel , diese sollten mal lernen wie man sich zum Abendessen anzieht .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname: Edith

Sehr geehrte Edith Stäbler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren angebotenen Leistungen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Besonders freuen wir uns aber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten Sie informieren, dass wir unsere Zimmer in der nächsten Saison alle renoviert und moderner zur Verfügung stellen werden. Das Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage