André (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, Vielen Dank an das gesamte Team

Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub hier, Anlage sehr sauber, Essen war fantastisch, Gym war eines der besten die ich in einem Hotel bisher hatte. Den Fotografen gebührt auch Beachtung, er hat sehr schöne Fotos gemacht und ist zudem auch sehr nett. Vielen dank für alles❤️

• Sehr sauber

• Große Vielfalt und leckeres Essen. Täglich neue Speisen. Für jeden was dabei, ob vegan oder Glutenfrei, hier wurde an alles gedacht. Immer frisches Obst und frische Salate die ich sehr empfehlen kann

• Zuvorkommend und man kann sich gut verständigen

• Traumhaft

Für jeden was dabei sei es Darten, Wassergymnastik, Bogenschießen usw. Da wird jeder, egal ob jung oder alt, was finden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:André

Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel rundum geniessen konnten; von der Sauberkeit der Anlage über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zum Sport und Unterhaltungsprogramm. Schön ist es für uns auch, dass unser Fitnessbereich und unser Fotograf bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden Sie sehr gerne schon bald wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage