Die Gastfreundlichkeit und zuvorkommende Behandlung des Personals, sowie ein unschlagbares, abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen, sowohl am Buffet, als auch in den Themenrestaurants! Die Betreuung unseres Nachwuchses, als auch die zahlreichen Möglichkeiten in der Anlage, haben es unserem 2jährigen Sohn an Nichts fehlen lassen, so dass er sich pudelwohl fühlte und Mama und Papa einen entspannten Urlaub verbringen durften. Ein Volltreffer für junge Familien und ne absolute Alternative zu HP- Urlauben bzw. nur mit Frühstückübernachtungen! Viele Wiederholungstäter kennengelernt, zu denen wir im nächsten Jahr auch wieder gehören werden. Ein ganz großes Danke Schön an die Mannschaft des Hotels und unserem Freund Michael, der uns dieses Hotel wärmstens empfohlen hat,,danke Bruder!
1 Stunde Fährt zu. Hotel , Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende, sehr zentral dafür gelegen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com