Ich komme seit 2011 ins Barut Arum. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel der Barut Kette.Schon an der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen ,man ist angekommen.
Die Betten finde ich besonders gut.Im Bad gibt es reichlich Pflegeprodukte welche immer aufgefüllt werden.Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Cola ,Wasser,Bier, Säfte ,Sprite.Bei der Ankunft steht eine Flasche Wein und ein Obstteller im Zimmer. Es gibt genügend Stauraum und Kleiderbügel für seine mitgebrachte Kleidung. Ein großesTV Gerät, Wasserkocher, Kaffee und Tee ,Knabbereien befindet sich ebenfalls im Zimmer.
Ich bin mit der Gastronomie im Arum sehr zufrieden Es ist abwechslungsreich, auch immer warm und geschmacklich sehr gut abgestimmt. Es gibt von allem etwas Fisch Fleisch, Geflügel Viel Gemüse Vorspeisen und Nachtisch jede Menge.
Der Service im Arum ist unübertroffen gut.Jeder einzelne von ihnen ist mit vollem Herzen dabei uns den Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Hatice, Alper, SIl,Hassan,Emre,Hatci Ali,Hasan,Adem,Hikmet Achmed und alle anderen. Meine zwei lieben von der Gästebetreuung Darya und Murat sind ganz ❤liche Mitarbeiter des Arums.Bei Fragen und Problemen oder Bitten kann man sich jederzeit an Sie wenden. Sie sind wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit .
Vom Flughafen Antalya fährt man ca.45-60Min.Die Lage finde ich besonders gut. Man kann über die Promenade nach Side ,oder entgegengesetzt nach Kumköy und Everensiki spazieren. Man kann aber auch mit dem Dolmus ,der vor dem Hotel abfährt in alle Richtungen fahren.
Fitness und Pool nicht in Anspruch genommen, da ich über Silvester im Arum war.Aber der Silvesterabend war mit guter Musik, gut gemischter Gästen Struktur einer tollen Stimmung gut gelungen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre jahrelange Treue und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich im Arum Barut Collection wohlgefühlt haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager