Uwe und Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
So geht Urlaub!

Gut

Wir haben die Zeit im Barut Arum sehr genossen. Es hat einfach alles gepasst. Der Service, das Essen, die Unterhaltung waren erstklassig. Lediglich die Betten waren für unseren Geschmack für Paare nicht ideal. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Betten sind aber gewöhnungsbedürftig. Einzelbetten und die Matratzen ohne besonderen Halt auf dem Gestell, für aktive Paare eher ungeeignet.

• Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit. Das Essen einschließlich der Spezialitätenrestaurants war erstklassig.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und liegt nur unweit vom historischen Side entfernt. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt 8 EUR.

Im Hotel gab es jeden Abend zwei verschiedene Veranstaltungen, die sehr gut waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Uwe und Susanne

Sehr geehrte Uwe und Susanne, vielen lieben Dank für Ihre Kommentar und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage