Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßiger Urlaub mit bestem Service!!!

Super geführtes ,sehr sauberes Serviceorientiertes Hotel!!!!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, Klimaanlage funktioniert, Minibar vorhanden, sehr große ebenerdige Dusche.

• Im Restaurant sind keine Wünsche offen!!! Wer hier etwas zu mekkern hat lebt auf hohem Niveau!!! Es ist täglich alles da, Rindfleisch, Geflügel, Fisch..... , immer anders zubereitet, egal was ich mir aufgefüllt habe, es hat alles geschmeckt!!

• Der Service in diesem Hotel ist spitzenmäßig!!! Ich bin schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen, aber in keinem war der Service so gut!! Es wäre ungerecht jetzt besondere Namen zu erwähnen, alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr bemüht den Menschen einen schönen Urlaub zu bereiten!! Ich habe so einen guten Service noch nie erlebt!! Das ist für mich auch der Grund, dieses Hotel wieder zu buchen!!!!

• Direkt an der Strandpromenade gelegen.

Ich habe mich an den Aktivitäten nicht beteiligt, da ich nur Erholung wollte,

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage