Da wir zum 1.Mal im Arum unseren Urlaub verbrachten waren wir angenehm überrascht.Die schöne und gepflegte Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Und auch der Strand war stets gepflegt. Da wir all inklusive gebucht hatten,blieben auch hier keine Wünsche offen. Wir hatten 2 Wochen bis Ende November nur schönes Wetter.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 4.Stock das ausreichend groß war,und vor allem sehr ruhig war.Die Möblierung hat uns sehr gut gefallen.
Essen und Trinken liessen keine Wünsche offen. Die Kellner bemühten sich sehr und waren sehr aufmerksam. Besonders gut war das A-la-Cart Restaurant.
Das Personal ist ausgeprochen freundlich und nett. Man konnte sich auf Deutsch gut verständigen. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war hervorragend. Wir hatten absolut keine Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Arum liegt ca 3 km von Side entfernt. Und ist somit nach einem Strandspaziergang gut erreichbar.
Es wurden verschiedene Freizeitmöglichkeiten angeboten. Die wir auch gerne angenommen haben.Darts,Boccia... Da mein Mann gerne Boccia spielt war er hier besonders aktiv. Vielen Dank an das Animationsteam,vor allem an Akif,Olga und Ilona. Der Strand war immer tip top gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Martina |