Christine Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Erholung im Barut Arum Collection.

Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig, schöner Baumbestand so das man immer einen schattigen Platz findet. Super nettes Personal, sehr Aufmerksam.

• Gute Ausstattung mit allem was man für einen Aufenthalt im Hotel braucht.

• Vielfältige Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken. Sehr gute a la Carte Restaurants.

• Sehr freundliches Personal, besonders die Gästebetreuung Herr Murat Canigür gibt sich die größte Mühe dem Gast seine Wünsche und Anliegen zu dessen Zufriedenheit zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.

• normale Fahrzeit vom Flughafen, je nach Hotels die angefahren werden müssen.

Tolle große Poollandschaft mit Swim-Up Bar, sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine Renate

Sehr geehrte Michel, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit grösster Freude und motiviert uns weiterhin Tag für Tag das Beste zu geben. Das gesamte Team freut sich auf das baldige Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage