Super schöne, sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sehr sauber und modern, beste Verpflegung rund um die Uhr
Großes Zimmer mit Laminat, gute Klimaanlage, täglich aufgefüllte Minibar. Modernes Bad, alles sehr hübsch. Lage nach hinten nicht unbedingt hübsch, aber sehr ruhig. Da wir aber eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer waren, vollkommen ausreichend. Zimmer nach vorne haben lediglich Pool- und keinen wirklichen Meerblick. Abzug gibt es für die wirklich viiiiiiel zu harte Matratze.
Es gibt Essen und Getränke rund um die Uhr (bei Ultra-All-inclusive). Allgemein sehr hohe Qualität und eine sehr große Auswahl. Auch mittags bleibt kein Wunsch offen. Am Strand gibt es immer frisch zubereitete Crêpes, Sandwiches. Dann noch Eiscafé und und und... Speisen immer frisch und alles sauber. Es gibt internationale Gerichte, aber auch sehr gute Türkische Sachen. Insbesondere das Vorspeisen-/ Antipastibuffett ist der Knaller. Ein Stern Abzug gibt es, da es in 9 Tagen kein einziges Mal Fisch auf dem Grill gab, dafür ständig Leber... Drinnen gab es zwar frisch gebratenen Fisch, aber oft den gleichen. Allgemein war das Essen bei unserem letzten Besuch etwas abwechslungsreicher.
Überall ist man sehr freundlich, fast alle sprechen gutes Deutsch. Einzig die Kellner könnten etwas besser ausgebildet sein (z.B. gießt man ein Weinglas nicht randvoll). Zimmerreinigung perfekt. Man hält sich auch daran, dass Handtücher nur vom Boden ausgewechselt werden. Arzt im Hotel, musste zum Glück nicht in Anspruch genommen werden. Kinderbetreuung ist wohl gegen Gebühr buchbar.
Direkte Strandlage, direkt an der Promenade nach Side (ca. 45 Min. Spaziergang). Toller Strand, immer Liegen frei. Meerzugang steinig, aber 50m weiter besser. Taxi immer sofort da oder Dolmus an der Straße (keine 5 Min. Fußweg), so gelangt man ganz schnell und günstig nach Side oder Kumköy. Leetzteres kann man auch in 20-30 Min. zu Fuß erreichen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten auch fußläufig oder unten im Hotel.
Tägliches Sportangebot, quer Beet. Fitnessclub mit veralteten Geräten. Strand s.o. Pool nicht genutzt, schön ist die Poolbar im Wasser. Am Pool ist es oft schon früh voll, am Strand bekommt man immer eine Liege. Unbedingt machen: Hamam und Massage, aber Knaller. Bin seitdem quasi Rückenschmerz-beschwerdefrei, vorher hatte ich immer Probleme. Nur schade, dass man dort um die Preise feilschen muss wie auf einem türkischen Bazar, das geht nicht für 5-Sterne-Anlage!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Arum bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Für irgendwelche Unannehmlichkeiten die Sie während Ihres erlebt hatten möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Sie können davon überzeugt sein, dass wir im Anschluss an Ihre Information die von Ihnen erwähnte Angelegenheit besprechen werden mit dem betreffenden Departments. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com