so nun fange ich mal an!!!!ich kann nicht verstehen wie sich leute über das hotel in irgendeiner art beschweren können--weiß ja nicht was sie sonst haben und erwarten--aber besser geht es ja nicht!!!ich war ja schön öfter in der türkei und hatte immer 5 sterne hotels aber das war bis jetzt das beste!!! die hotelanlage ist top und super gepflegt! wir wurden super gut und freundlich empfangen!!sehr freundliches personal! in jeden bereich!!! sehr exellentes essen-super top-sehr umpfangreich-und ausreichend viel! wir haben all inklusiv gebucht!! essen gab es ohne ende auch am pool ( sandwiches) und natürlich eis soviel die kinder essen konnten! mit den all inkl. karten hat alles super geklappt. wir waren 3 personen(2 erw. und ein 3 jähr. kind)und haben nach erfragen einer 2 karte ohne probleme bekommen!!!wenn man fragt bekommt man sie auch--aber ohne fragen kann das personal dort nicht wissen das man noch eine 2 oder 3 karte haben möchte!!!die zimmer waren genial--immer sauber!! das servicepersonal war immer sehr freundlich und hat uns immer schon herzlich an unseren tisch empfangen wo wir immer saßen--obwohl das hotel ausgebucht war!!!es hat sich aber gut verlaufen!!! sie sind dort alle sehr kinderlieb!!!kinder sind bei jeden personal herzlich willkommen!!! ein großes lob auch an die animation!!!! alles im ganzen TOP wir kommen wieder nächstes jahr!!!ins gleiche hotel!!!!
also wir hatten ein app typ A!!waren sehr begeistert! top ausstattung und super gepflegt !blick zum pool und meer und nach side!!!!klimaanlage funktioniert top !der einzige nachteil war, das wir nur einen schlüssel hatten und die stromversorgung sowie die klimaanlage nur mit dem schlüsselanhänger funktioniert hat!!!trotz allem war das zimmer trotzdem gut gekühlt und wenn man ins zimmer kommt steckt man ja eh den schlüssel gleich wieder in die stromversorgung ein!!ich habe mich immer sehr wohl gefühlt auf den zimmer zweck der temp. aber wir waren ja eh nur zum umziehen und fertzig machen und nat. zum schlafen da!!!!die klima ist ein wenig laut aber ohne geht ja nicht--aber wir haben uns nach einer nacht schon an das geräuch gewöhnt! nicht schlimm! ansonsten alles top gepflegt--und jedes detail im bad ist vorhanden! zwecks hellhörigkeit und lärmbelästigung---null--wir haben nichts gehört!! minibar wird jeden tag aufgefüllt! der portier (kofferträger) auch sehr nett und freundlich! das hotel hat auch einen top hotelfotografen dort der hammer bilder macht!!die muß man nicht nehmen--aber glaubt mir der macht sie so genial das man eh nicht wiederstehen kann!!!er macht auch familienbilder vom sonnenuntergang!!!--EINFACH GEIL KANN ICH NUR SAGEN!!!
also der küche muß ich ein riesen lob geben--das essen war top--ich bin selber koch und ich weiß was diese leute leisten müssen aber auch da kann sich die deutsche küche ne menge abschauen!!!---diese auswahl und die leckeren dekorationen--sehr viel obst---also beschweren kann sich da keiner! sauberkeit und hygiene im restaurant ist top-sie räumen die tische sehr schnell ab-ohne das man was sagen muß!es gab ein extra kinderbüffet---mein kleiner war sehr begeister---!! buffet: es wurde jeder stil angesprochen ob deutsch oder ital oder türk--ich denke da hatte jedes land was dabei!! lecker war immer der frisch gepresste orangensaft--den man selbstverständlich bekommen hat wenn man o-saft bestellt hat--nicht so ein tetra pack müll!!! also trinkgeld haben wir sehr gerne gegeben--in den so genannten tip boxen die in jedem bereich ausstehen ( zb animation - küche - service ) man muß nicht ,aber man kann wenn man will!!! verdient haben sie es allemal--sowohl man weiß das sie meißt von den trinkgeldern leben!!!
also die freundlichkeit muzß ich riesengroß mit TOP bewerten!!in allen bereichen! fremdsprachenkenntnisse waren besonders bei den animateuren top--sie konnten alle sprachen die man dort braucht---fließend!!!auch das andere personal konnte ohne große probleme den leuten helfen!!!und wie gesagt mit englisch bruchstücken kommt man dann auch zum ziel--aber deutsch sorechen sie soweit perfekt dort! die zimmerfrauen leisten eine top arbeit!!wir hatten immer saubere zimmer--immer jeden tag saubere handtücher und mind jeden 2 tag haben wir neue bettwäsche bekommen!!sehr sehr freundlich--auch bei extra wünschen waren sie immer sofort zur stelle! auch der service bei problemen wurde innerhalb von minuten gelöst!!! also die kinderbetreuung war sehr genial!!dickes lob an die animation!!auch die abendshows waren genial!!! was uns auch sehr gut gefallen hat das man die liegen und auflagen am strand sowie am pool nicht extra bezahlen mußte und jeden tag konnte man zwischen 10 und 12 uhr die gelben handtücher wechseln ohne aufpreis!!!die gelben handtücher sind für pool und strand!!
also die lage des hotels ist top! eine sonne weniger wegem den stran bzw-wasser!!! der strand ist genauso gepflegt wie die pool anlage!!!alles top! immer sauber kein müll oder sonstiges!!! das einzigste war das im wasser einige felsen sind--bzw felsplatten! die verhindern das entspannt reingehen im wasser und entspannte baden!!!auch mit badeschuhe hat es uns nicht so zugesagt---aber das wußten wir laut der hotelbeschreibung und hat uns so auch nicht weiter gestört, weil man nur ein wenig nach links laufen mußte (und das ist wirklich nicht weit (bei hotel sunrise queen-gleich nebenan))-da ist alles purer sand und keine felsen im wasser und da konnte man seinen entspannten badeurlaub ausleben!!!:-))) obwohl ich dazu sagen muß das wir mit unseren kleinen meist am pool waren! einkaufsmöglichkeiten hat man in side was nicht weit entfernt ist und mit taxi und bus günstig und gut zu erreichen ist--aber auch nicht weit vom hotel hat man eine kleine einkaufspromenade wo man alles bekomt was ein herz begehrt--wie in side--!und man kann sehr gut mit den leuten handeln!!wenn man möchte! aber wir haben das nur 1x gemacht denn uns war es einfach zu warm mit unseren kleinen in geschäften zu laufen!!!wir haben 1x den abstecher gemacht und alles günstig bekommen was wir haben wollten:-))---ansonsten waren wir tägl. bei der abendanimation anzutreffen die unseren kleinen sehr gut gefallen hat--dank dem animateur ,,MURAT,,! :-))der unseren kleinen geliebt hat--was auf gegenseitigkeit geruht hat --denn auch unser schatz war vernarrt in ihn!!!
also an animationen hat es keinen was gefehlt--da war für jeden was dabei!!!jeden tag wassergymnastik-wasserball--der arum tanz ( sehr beliebt und voll genial--mein sohn war begeistert)-bogenschießen - beachvollyball-bocca und und und!!!man konnte auch ins fitnissstudio gehen wo sich unser,, ramboo ,,murat (animateur) um die gäste gekümmert hat!!!und vieles mehr was ich selber nicht so mitbekommen habe aber angeboten wurde! wassersprt wird von billebong gleich am strand angeboten--top! wie gesagt die shows abends waren top!!! das einzige was gefehlt hat waren ein paar rutschen--(die aber glaube ich nächstes jahr stehen sollen--also dieses jahr noch gebaut werden)!!unser sohn war traurig das es keine gab aber auch ohne rutschen hat er sich sehr wohl gefühlt und sich im wasser beschäftigt!!!also es war nicht weiter schlimm( wie ich immer sage--was man nicht hat kann man nicht vermissen :-)) das hallen bad war schön und auch gepflegt man kommt vom pool aus ins hallenbad rein und ist eine willkommende abkühlung zum pool und meer gewesen!!!das wasser war dort angenehm kühl drin!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | simone |