Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! ABER...

Das Hotel selbst ist super! Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Reichhaltig mit großer Auswahlund täglich wechselnd. Einen Abend gab es sogar ein Gala-Dinner im Garten des Hotel... Super Erlebnis! Das Hotel selbst macht einen Super Eindruck! ABER der Goldhändler im Hotel Arum ist absolut NICHT zu empfehlen. Wir haben bei Ihm einen Ring und ein Armband gekauft. Beides mit einer Garantie von 5 Jahren. Leider war das Armband schon nach 14 Tagen kaputt. 2005 wollten wir das Armband umtauschen worauf uns der Juwelier sagte, er wäre an keine Garantiebescheinigung gebunden. Er wurde sehr unfreundlich und verwies uns des Geschäftes. Schade !!! Leider half uns die Geschäftsleitung des Arum auch nicht obwohl diese in einem Schreiben sagte, dass Sie sich für den Juwelier verbürgen würde.

• Gut
  • Zimmer waren in einem guten Zustand.... modern eingerichtet. Bad war auch sauber. Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert.

• Alles super. Bei HP sind die Getränke leider sehr teuer. 1 Liter Mineralwasser kostet ca. 3,80€...

• Gut
  • Freundlicher und hilfsbereiter Service im Hotel. Reinigungspersonal war stets gründlich und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Das nahe gelegene Dorf Side/Kümkoy ist in 10 min. zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Gepflegter und sauberer hotel eigener Strandabschnitt. Dort stehen Liegen und Auflagen kostenlos zur Verfügung. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 60 min.

• Gut

Leider können wir dazu keine Aussage machen da wir die Leistungen nicht in Anspruch genommen haben. Türkisches Dampfbad und Hallenbad und Swimmingpool waren gut :-)

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Silvia