Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Beate (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel auch für Aleinreisende

Die "offiziellen" Hotelbeschreibungen sind absolut korrekt, daher muss man diese Dinge eigentlich nicht wiederholen. Alle Mitarbeiter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich. Im November ist der Allersdurchschnitt der Gäste naturgemäß recht hoch (ein bisschen, wie ein Altersheim für sehr rüstige...) aber das werden wir ja alle mal... Viele Deutsche, aber auch alle anderen Nationalitäten sind vertreten. Im November muss man natürich auch ein bisschen Glück haben. Aber bei einer Woche Aufenthalt und nur einem halben Tag Regen kann man sich ja nicht beschweren. Das Meer war noch etwas wärmer als der Pool.

• Sehr schöne, große Zimmer. Trotz Landseite mit offenem Fenster geschlafen (man hört die Straße), aber keinen Baulärm (man hatte uns gesagt, dass nebenan gebaut wird). Klimaanlage, Minibar, TV alles wunderbar. Sehr sauber.

• Im großen Speisesal ist es etwas laut. Es gibt außerdem ein Restaurant mit Bedienung, welches ich aber nicht besucht habe, weil mir das Essen immer so gut geschmeckt hat. Es ist immer für jeden etwas dabei. Auch hier immer viel Personal. Da gibt man gerne öfter mal ein keines Trinkgeld. Pool Bar und Terasse waren auch jetzt im November bei schönen Wetter noch geöffnet. Auch bei all in wird an den Tisch serviert, dass ist wohl nicht immer so?

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Beschwerden gab es keine, aber auch kleinste Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt.

• Der Hotelbereich grenzt an die Strandpromenade und am Meer ist ebenfalls noch Hotelbereich. Zum Flughafen ca. eine Stunde, kein Problem, wenn man mit Transfer bucht. Vom Hotel werden Abendveranstaltungen angeboten, Nightlife habe ich nicht gebraucht. Eigentlich noch am Rand von Side. Kann man beliebig lange bis in den Ort gehen.

Vormittags und Nachmittags gibt es Kurse, die sehr schön und mit Spaß angeleitet werden. Der Lamitnatboden ist allerdings nicht fachgerecht verlegt (auch 2014 nicht). Der Fitnessraum ist den ganzen Tag von einem sehr freundlichen Mitarbeiter betreut. Leider ist es ein bisschen klein, wenn viele Geräte besetzt sind. Außerdem fehlen für einige Muskelgruppen die entsprechenden Geräte. Vielleicht kann man hier noch nachrüsten. Der Außen Pool war zwar schon ziemlich kalt, aber es gibt auch einen großen Innen Pool und zum Aufwärmen eine Sauna. Massage wird ebenfalls angeboten, habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage