Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Tolle Anlage - Nettes Personal!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Großer Speisesaal mit Hammer Buffet sowie großzügiger Essbereich an der Terasse. Wir haben den September gewählt weil es uns einfach im Juli und August zu heiß ist udn der September bei uns mit durchschnittlich 30 Grad im Schatten noch immer sehr sehr angenehm war...und auf jeden Fall All-Inclusive buchen...zahlt sich echt aus!!! Wir hoffen, dass wir euch mit dieser bewertung weiter helfen konnten!!!

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerseite. Meerblick haben jedoch nur die obersten Etagen, da zwischen Hotel und Meer die schön gepflegte Pool und Gartenlandschaft liegt. Was für uns allerdings kein Problem war, denn oft waren wir bei den Angeboten des Hotels ja nicht im Zimmer. Die Zimmer selbst sindgrößenmäßig mittel sind jedoch sehr modern eingerichtet, werden täglich gründlichst gesäubert, die Handtücher gewechselt und großen Wert auf Hygiene gelegt.

• Das Essen war hervorragend. Ein großes Lob an die Küche. Nicht nur die Auswahl war makellos sondern auch in solchen Mengen das Essen geschmacklich auf der Höhe zu halten ist dem Küchen-Team des Hotels meisterlich gelungen.

• Durch das perfekte Service blieb uns als Gästen kein Wunsch verwährt. Das Personal spricht größenteils halbwegs gutes Deutsch sowie gutes Englisch womit jeder Mittelschul-Abschließer keine Probleme mit der Verständigung haben wird. Wir hatten All-Inclusive, was es echt Wert war, denn mit der Auswahl an Getränken und Essen wurde absolut nicht gespart. Nur zu empfehlen!!!

• Gut
  • Direkt am langen größtenteils schönen und sauberen Sandstrand von Side. Nur durch die sehr schöne Strandpromenade, die bis in die Altstadt von Side führt, getrennt (ca 5m breit). Der Strand selbst ist beim Einstieg ins Meer genau in dem Bereich des Hotelstrandes mit viel Steinen versehen, was den Einstieg von dort nicht einfach macht. Es ist jedoch ein schwimmender Steg aufgebaut, an dem man ca. 50m nach vorne und dann ungehindert ins Meer steigen kann. Wem das zu mühsam ist, der kann aber auch einfach am NachbarHotelStrand ins Meer gehen (30m links oder rechts).

Das Hotel selbst bietet von 10 Uhr Vormittags bis etwa 17 Uhr Nachmittags durch sein Animations-Team einiges an Sport-Auswahl. Sei uns nun Wassergymastic, Dart, Bogenschießen, Wasserball, Volleyball, usw. Und wem das noch immer nicht genug ist, der hat noch unzählige Möglichkeiten am strand sich sportlich oder actionreich zu betätigen, wie z.B.: Jet-Ski, Wasserski, Parasailing, usw. (jedoch gegen Bezahlung, aber preiswert).

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2012