Cagdas (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Hallo liebe Urlauber, Ich habe das Hotel 2 Jahre hintereinander besucht. Ich war jedesmal aufs neue begeistert! Der Service war TOP und das Essen war überragend. Natürlich habe ich in den letzten 2 Jahren auch sehr nette Menschen kennengelernt, die im Barut Arum Hotel arbeiten. Ob es an der Rezeption ist, oder an den Bar's, im Restaurant, die Animatuere oder auch im Fitnessstudio, alle waren sehr höflich und nett! Das Hotel war sehr gepflegt und Sehr sauber! Hygiene wird im Barut Arum Hotel ganz groß geschrieben! Ich hab mich oft im Fitnesstudio aufgehalten. Das Fitnesstudio war ebenfalls sehr sauber und gepflegt! Man wird auch sehr gut beraten👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Cagdas

Sehr geehrter Cagdas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es bereitet uns eine grosse Freude zu, dass Sie dieses Jahr wieder Arum Barut Collection als Urlaubsziel ausgewählt haben. Schön, dass es Ihnen wieder rundum bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bedienen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage