Hans-Detlef (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Super Hotel mit einem sehr schönen großen Garten und einer klasse Poolanlanlage. Gute Zimmer freundlichem Personal spitze Essen

• Zimmer wahren sehr gut und zum teil im Dez.Jan.2018 neu ausgestattet.Das Bad,die Betten der Fenseher die Anrichte eben alles neu.

• Gut
  • Jeder findet etwas gutes den es ist alles gut aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich ? und auch über die Atmosphäre.

• Ein super Personal ,Wünsch wurden nach Möglichkeit sofort erledigt Beschwerden sofort behoben

• Nur durch den Garten sofort an der Strandpromenade nach Side ca.3,5 km immer der Promenade lang. Nach Kumköy am Strand lang oder von der Straße die ( ca. 200m vom Hotel liegt mit dem Dolmus das gleiche gilt auch für Side. Einkaufs Möglichkeiten sind auch rechts und links der Strasse.

Fitness,-Wellness Poolanlage Entertainment alles vorhanden und Spitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Hans-Detlef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Detlef, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei Arum Barut Collection verbringen konnten. Das gesamte Team würde sich über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage