- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arum ist wirklich ein Hotel der Spitzenklasse. Außerordentlich sauber und sehr gut gepflegt. Ausstattung und Gebäude, sowie die Außenanlagen sind in in tadellosem Zustand. Die Verpflegung sehr gut. In jedem Hotel kann man etwas finden was einem nicht passt. Im Arum muss man dafür aber sehr lange und gründlich suchen bevor man etwas findet. Aber für alles findet man hier eine schnelle und befriedigende Lösung. Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und kompetent. Das der Strand nicht der tollste ist (viele Steine) ist schade, aber man braucht nur 2 Minuten am Strand entlang zu laufen und man findet perfekte Badebedingungen. Schade war nur, dass abends die Poolbar nicht geöffnet hatte (mit 19° C war es zu kalt). Als Nordeuropäer ist das noch eine angenehme Temeratur mit kurzer Hose und T-Shirt, für einem Ostanatolier ist das aber bereits arktische Kälte. Wir bekam auf nachfrage aber unsere Drinks aus der Lobbybar serviert. Alles bestens. Wir können dieses Überschaubare Hotel mit seinem tollen Park nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie unser Personal so lobend erwähnen. Wir versuchen immer jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, es freut uns, dass Ihnen unser Drinkservice für Sie an der Poolbar gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels