Was für ein schönes Hotel!!! Tolle Anlage. Super schöne Zimmer und das Essen der Wahnsinn!!! Sehr aufmerksames Personal und super freundlich!
Ein Traum….. wir hatten ein Zimmer 1540 , wo man vom Bett aus aufs Meer schauen konnte und einen schönen Balkon!
Ein Hammer……riesig die Auswahl, alles frisch zubereitet , sehr aufmerksam das Personal ( Jihad, Ambre) Restaurant Akasya( Ahmet) Petunya (Hasan öz) Begonya ( Ramazan ) und an der Pier Bar ( Hikmet ) ………..so einen tollen Service hatten wir noch nie!!!
Ein Traum…. alleine schon der Empfang war sehr aufmerksam ( Emre, Derya, )
Die Fahrt dauert vom Flughafen ca 60 Minuten. Am Strand kann man ganz gemütlich bis nach Side Altstadt laufen ca. 20-30 Min
Am Abend tolles Show Programm…….Super Entertainment von Oktoberfest bis Elektro Musik war alles dabei! Auch waren wir im Haman und dazu Massage …..sehr zu empfehlen !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns freuen Sie erneut im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager