Ich kann nur sagen KLASSE.. Das Barut Arum Hotel ist einfach mega spitzen klasse. Wir haben die tollsten Ferien erlebt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Unser Aufenthalt war vom 29.07.11 - 05.08.11, Hatten All inc. eine super Zeit.. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen und bekammen einen Apfel Tee, als wir nach 15 min immer noch nicht aufs Zimmer durften machten wir uns schon die ersten Gedanken und dachten das fängt ja schon gut an. Nach 20 min wurde uns an der Reception mitgeteilt, das unser Zimmer noch bis Morgen besezt ist, wir jedoch für die 1 Nacht eine Suite bekämen. Woow..Wir wollten in diesem Zimmer bleiben und waren gar nicht trautig das unser Zimmer noch besetzt ist.Ausblick auf die ganze Anlage, mit Meerblick, grosse Terasse und super schön eingerichtet. Die Minibar war voll mit Getränken und der Früchteschale stand schon bereit.:-) Am nächsten Tag gegen Mittag durften wir dann in unser eigentliches Zimmer und wir dachten ,,ochh neinn jetzt bekommen wir sicher ein kleines nicht soo schönes Zimmer,, Aber unser Gedanke hat uns zum Glück getäuscht. Wir knnten es nicht glauben, noch ein schöners Zimmer, riesige Terasse mit Liegen und Tisch, grosses Wohnzimmer mit Sofa und Sessel. Alles sehr sauber.. Genial.. Das Hotel hatte von allem ein wenig, von der Schweiz bis hin zu den Russen. Jedoch fielen uns die Russen nicht negativ auf und von der Menge auch nitcht viel. Von Deutschland, Österreich, England und Belgien kamen sie um Ferien zu machen. Empfang hatten wir immer, obwohl mein Handy auch Urlaub im Safe machen durfte. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.. Klar muss man ausserhalb des Hotels acht geben und sicher um die Hälfte des gesagtem Preise runter gehen. Tipp: unbedingt nach Side auf den Markt.2 er Tipp, immer etwas Trinkgeld geben an der Poolbar und schon hat man pluspunkte.;-) vom 29.07 - 05.08. war für uns super, wir gehen immer um diese Zeit in die Ferien. Ich sage euch nur besucht das Barut Arum Hotel und lasst euch verwöhnen und bedienen.Wer es entgehen lässt verpasst wirklich was..
Die Zimmer sind einfach der Hammer. Super Modern eingerichtet, immer sauber und man fühlt sich Pudelwohl. Auch die Duschen sind klasse, aus der Bruse kommt auch i gegensatz zu anderen Hotels viel Wasser und man bekommt z.B den Sand gut aus den Haaren. Die Grösse von unserem Zimmer ist rissig, fast zum verlaufen.. Nein wirklich extrem gross und die Terasse ist eigentlich auch zu gross, aber trtzdem toll..:) Das Telefon, Klima und der Fernseher funktionierten auch immer. Mit dem Safe hatten wir einmal eine kurze Panne, aber ein kurzes Telefonat in die Reception und schon kam jemand und reparierte ihn sofort.
ochh lecker kann ich dazu nur sagen. Bei All incl. haben wir auch richtig zugeshcalgen und waren begeistert. Wir assen bei jeder Mahlzeit wie der König und sooo was von gut. Die Auswahl ist riessen gross und man weiss nicht von welchem man den jetzt nehmen soll, darum haben wir immer von allem ein wenig genommen..:-) Am Mittag gingen wir auch ins Bonsai restaurant wo man mit Karte bestellen konnte und sage euch ich war ein grosser fan vom Bonsai..mhhhhh..!! Alles konnten wir gar nicht ausprobieren, da es überall etwas zu essen und zum naschen gibt, ist man bis zum Mittag essen schon voll. Im Hauptrestaurant =Klasse Bonsai = Klasse Strandbaar = Klasse Poolbar = Klasse Lobibar = Klasse A la Cart restaurant = wir wollten Türkisch essen gehen, leider war es immer voll, aber das Internationale war auch Klasse überal gab es Sandwiches, Melonen, Glacen und Crepes. Was das Herz begeehrt..Einfach alles, aslo was will man mehr. Auch die Sauberkeit in den restaurants = Top, nicht einmal mussten wir sagen wähh..oder reklamieren. Im Hauptrestaurant gibt es von allem etwas, wer dort nichts findet dem ihm schmeckt dann kann man ihm nicht helfen. Die Getränke und Cocktails sehr gut, grosse Auswahl auch für jeden was dabei. Der Wein ist auch sehr gut. Wir haben uns jeden Tag immer sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist stets immer sehr freundlich und aufgestellt. Mit ihrer witzigen Art kommen sie sehr gut an be den Ferien Gäste. Auch fragen sie dich immer wie es geht und ob man zufrieden ist. Nach wenigen Tagen kennt man sich untereinander schon sehr gut, sie haben auch immer zeit für ein schwätzchen..Hykmet und Edi..:-)euch werden wir nicht vergessen..^^ Das Personal kann auch sehr gut Deutsch sprechen was uns zum Teil schon sehr verwundert hat.. Also man hat nie probleme sich zu verständigen. Das Zimmer war jeden Tag immer sauber und frische Tücher waren immer vorhanden. Auf Wunsch wurde das Bett sogar frisch bezogen. Die Minibar wurde auch immer täglich nachgefüllt und soo hatte man immer zu Trinken. Die Klima anlage funktionierte auch immer, also geschwitzt hatt man im Zimmer nie.
Die Lage ist einfach perfekt,gut vom Flughafen her hatten wir ca. eine Stunde, aber kaum angekommen hatt man die Fahrt auch schon wieder vergessen. Vom Hotel Barut Arum ist man schnell in Kumköy. Es gibt selber in Kumköy gaaanzz viel Einkaufsmöglichkeiten. Für ca. 5 Euro kommt man mit dem Taxi nach Side, Fahrtzeit ca. 5-10 min. Wer einen Abend spaziergang machen will kann das sehr gut an der schönen Strandpromenade entlang. Bis zu den 1. Restaurants hatt man 15 min, bis ganz nach Side ca. 30-40 min. Der Strand liegt gerade mal ein paar schritte vom Barut Arum entfernt. Am Hotel eigenen Strand hat es leider Felsen im Meer, von daher muss man sehr acht geben. Aber will man den Felsen entweichen soo geht man ein wenig mehr nach rechts und weg sind die Felsen. Es gibt auch viele Wassersport möglichkeiten für wenig Euro. Also man wird nicht übers Ohr gehauen. Aber bei soo einer genialen Poolanlage misst man das Meer gar nicht. Wir waren mehr im Pool als am Strand. Sauber ist der Pool immer. Was zu beachten ist, ist das die Liegen am Pool sehr schnell schon mit Tüchern besetzt sind. Aber das hat uns auch weniger gestört, da wir eh immer an der Poolbar sassen und uns von dort aus gesonnt haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch, langweillig wird es einem nicht.
Ja Sport das ist ja ein Thema für sich, aber sogar in den Ferien kamen wir zum Sport..:`-) Wir machten immer im Pool beim Wassergymnastik mit und es machte richtig Spass. Es gibt auch Tennisplätze, Minigolfanlage, Wassersportmögllichkeiten, Kraftraum, Sportraum und vieles mehr. Ich war soagr beim Friseur und habe mir die Augenbrauen zupfen lasen, respektiv mit einem Faden. Bin sehr begeistert vom ergebnis, wurde wirklich schön. Auch die Einkaufsmöglichkeiten beim Kleidershop sind nicht zu teuer. In der Disco waren wir auch und es war auch immer wieder eine lustige angelegenheit.hihi Wie schon oben erwähnt ist der Pool klasse, sauber und ideall zum Baden. Es gibt sogar noch 2 Rutschen, muss man auch einmal ausprobiert haben...:-) Das Wetter war immer heiss und schön, also schöön lieb eincremen. Die Animation ist auch cool, auf gar keinen fall aufdringlich, sie zwingen niemanden zum mitmachen. Der Arum Tanz genau um 12 Uhr Mittags ist einfach sooo amüsant. Alle machen mit, egal ob Jung oder Alt einfach jeder..:) Den vermissen wir auch.. Lasst euch Massieren und geht ins Hammam..Auch super..!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jessica |