Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist überschaulich. Das Hotel ist sehr Sauber. Es wird auf alles geachtet. Wir hatten All inklusive gebucht. Wir waren mit allem zufrieden. Ich konnte mein Smartphone Handy nicht benützen, da dass Internet kostenpflichtig ist und die Preise sehr hoch sind. Handy und Laptop kann man zu Hause lassen. Es gibt ein Internetraum wo man es benützen kann. Das Wetter war super. Wins mitte Juni gereist und es war nicht so voll.
Wir hatten ein Doppelzimmer. die Größe war ok. Sehr schöne Möbel und vorallem das Bad super. Sehr große Dusche. Es war sehr Sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Es gab eine Hauptrestaurant, wo dort das Frühstück, Mittagsessen und das Abendessen gab. Es gibt noch ein Restaurant wo man zwischen 14:30 Uhr bis 16.30 Uhr essn kann (Bonsai -Restaurant). Alle Restaurant sind sehr gut. Die All Inklusive gebucht haben, durften einmal zu einem A la Carte Restaurant. Es gab drei verschiedene davon. Ein Internationales, ein türkisches und ein Fisch Restaurant. Wie haben Internationes gewählt. War sehr gut. Die Atmosphöre ist überall sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl und entspannt.
Das Personal ist Super!! Wirklich!! Immer freundlich und das jeder.. Auch wenn die mal gestresst sind, sind sie immer nett und freundlich. Vorallem Zwei Kellner sind besonders gut, Hasan und Salih sind ganz nett und zuvorkommend. Keiner vom Personal ist aufdringlich. Unser Zimmer wurde immer gereinigt, immer frische Handtücher, müll wurde immer gewechselt. Alles immer Top. Die Kinderberteuung ist auch sehr gut. Unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt und hatte immer Spaß.
Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist jetzt nicht so gut. Es gibt viele Felsen. Es ist leider jetzt kein purer feiner Sandstrand. Side ist sehr nah. man kann zufuß hin. Wir waren einmal in Antalya (Dauert 1 stunde mit dem Bus). Wir sind in die Stadt einkaufen gegangen. Manavgat ist auch sehr nah, 20 min. mit dem Bus waren 3 mal dort. Montags und Donnerstags ist ein großer Markt.
Die Animation ist sehr gut. die sind auch nicht aufdringlich. Strand und Pool ist sehr sauber. Liegestühle findet man ab 8 Uhr nicht mehr. Ich musste vorher immer reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Inci |