Nico (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, super Service und klasse Essen!

Das Hotel liegt eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage oberhalb vom Strand und der Promenade. Die Anlage wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und macht absolut einen neuen und modernen Eindruck. Die Gestaltung und die Einrichtung ist sehr ansprechend. Alles war immer picobello sauber, sowohl unser Zimmer als auch die öffentlichen Räumlichkeiten. Wir hatten Ultra All Inclusive und waren mehr als zufrieden!! Die Gäste waren zu 90% deutsch, einige Engländer, Franzosen und Russen. Wir waren ja über Silvester dort und können das nur jedem empfehlen. Das Hotel hat sich wirklich ein Special einfallen lassen. Wir haben ein tollen Silvesterabend verbracht, mit einem 6-Gang-Dinner, Live-Musik, Show-Programm. Das Restaurant war schön geschmückt und die Gäste wurden mit lustigen Hütchen und Tröten versorgt!

• Unser Doppelzimmer war sehr ansprechend und modern eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Es gab einen großen Schrank, kostenlosen Safe, Schreibtisch, kleine Couch, großer Flachbildfernseher mit deutschem Programm, Klimaanlage, Balkon und natürlich ein bequemes Bett...also alles da, was man so braucht! Wie bereits erwähnt, war alles immer sehr sauber.

• Es gab ein großes Buffetrestaurant mit einer unglaublich großen Auswahl an Vorspeisen, Brot- und Backwaren, Hauptspeisen und Desserts. Es wurden auch immer bestimmte Speisen direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Das besonders süß fanden wir das Kinderbuffet. In der einen Woche, in der wir da waren, haben sich die Speisen zum Mittag und zum Abendessen überhaupt nicht wiederholt. Wir durften jeden Tag neue Köstlichkeiten (landestypisch und europäisch) probieren! Außerdem gibt es ein A-la-carte Restaurant, in dem man in etwas gehobenerem Ambiente und privater Atmosphäre speisen kann. Allerdings sollte man 1-2 Tage vorher einen Tisch reservieren. Super um den Abend ausklingen zu lassen, ist die Lobby Bar!

• Zum Thema Service kann man echt nichts anderes sagen als: Daumen hoch!!! Das Personal war stets freundlich, schnell, kompetent, sehr kinderfreundlich und hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Alle konnten deutsch und so war die Verständigung kein Problem. Unser Zimmer war immer tadellos sauber. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht wirklich einschätzen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert eine knappe Stunde. Bis in die Altstadt von Side läuft man ca. 45min an der Strandpromenade entlang. Dies ist absolut machbar, aber wem das zu stressig ist, der kann auch den Dolmusch nehmen, der alle 7 Minuten fährt. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Dort gibt es Liegen mit weichen Auflagen und Sonnenschirme. Außerdem gibt es eine Beachbar, wo man sich mit leckeren Cocktails versorgen kann! ;-) Entlang der Promenade und in der Altstadt von Side gibt es unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge kann man sowohl im Hotel als auch außerhalb bei verschiedenen Anbietern buchen, was um einiges günstiger ist.

Die Poolanlage und der Strand sind sehr gepflegt. Die Animation ist nicht aufdringlich und absolut ausreichend (Boccia, Wassergymnastik, Aerobic, Bauchtanzkurs...). Besonders wenn es nicht ganz so warm ist, ist der Indoor-Pool und der tolle Spa-Bereich eine super Sache. Pool, Sauna und Hamam sind für jeden zugänglich. Massagen, Kosmetikbehandlungen und sonstige Wellnessbehandlungen kann man gegen Gebühr genießen. Empfehlenswert! Das abendliche Unterhaltungsprogramm der Animationscrew in der Gazania Disco sind absolut sehenswert. Dort kann man dann auch den Arum Dance lernen! ;-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Nico