Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ankommen und wohlfühlen 😎🌴Sehr gepflegte Hotelanlage mit altem Baumbestand. Super🌴
Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Hatten Familiensuite mit 2 Schlafzimmern. Auch zu zweit zu empfehlen! Gut gefüllte Minibar, Wasserkocher und Kapselmaschine vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Verschiedene Kissen sind auch vorhanden.
Wir waren sehr zufrieden. Wir lieben die türkische Küche. Auch davon gab es reichlich.
Der Service ist Mega. Alle sind trotz des Stresses immer gut drauf. Das Team um Cihat ist super. Mehmet, Hasan, Ekrem, Alper, Sena, Mustafa und Hatice sind uns besonders in sehr guter Erinnerung geblieben. Auch die Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit. Hier zu erwähnen Bayram, Ibrahim und Murat. Super. Nicht zu vergessen das Reinigungsteam. Unsere Hacer Uslu war super nett, hat alles blitzblank für uns hergerichtet. Wir waren so zufrieden. Vielen Dank Euch allen. Ihr habt uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Ohne euch wäre das Arum nur halb so schön🥰
50 Minuten mit Privattransfer vom Flughafen entfernt. Promenade entlang nach Side ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe des Hotels.
Fitnessraum vorhanden. Poolanlage gepflegt. Wird regelmäßig überprüft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager