- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir notieren uns seit längerem im Urlaub je Hotel in einer Bewertungsliste die positiven und optimierungswürdigen Punkte zu dem jeweils gebuchten Hotel. Bei diesem Hotel kamen dieses mal 19 Punkte zusammen, wovon 17 positiv und 2 Optimierungsbedarf hätten, so ein Top-Hotel hatten wir noch nie - obwohl das nicht das erste 4,5 - 5 Sterne Hotel war. Das Gesamtkonzept bei dem Hotel Barut Arum lässt erkennen, dass dies durchdacht und gesamtheitlich schlüssig durchplant wurde. Um einige positiven Beispiele zu nennen - möchte hier nicht alle 17 aufführen: - das Hotel ist in allen Bereichen behindertengerecht ausgelegt, so dass Menschen mit Rollstühlen hier keinerlei Einschränkungen hätten. - Für den Strandbereich sind beispielsweise folgende Punkte zu nennen: - - Mülltrennung erfolgt am Strand. - - Die Schirme am Strand sind funktionell ausgestattet mit Kleiderhaken, integriertem Tischchen und Abfalleimer. - - Die Auflagen der Liegen werden täglich eingesammelt, gestapelt und abgedeckt. - - - habe einige Hotels weiter gesehen die lassen die Auflagen draußen liegen, und die freilaufenden nassen Hunde machen es sich darauf Übernacht bequem - und du sollst dich dann am nächsten Tag wieder auf die stinkende Liege legen. - - Defekte Auflagen der Liegen werden hier 1x wöchentliche aussortiert. - - Die Musik an der Strandbar hat sich in 10 Tagen kein einziges Mal wiederholt - hatten schon Hotels, da konnten wir am 2ten Tag genau sagen welcher Titel als nächste kommt. - - es gibt noch einige weiteren positiven Punkte, die es jedoch zu viel wäre hier aufzuzählen. Bei den optimierungswürdigen Punkten sei vorweggeschickt, dass das Hotel selbst nur bei einem Punkt aktiv werden kann - aber lest selbst. - - Die Duschregelung warm/kalt in unserem Zimmer (2091) war nicht so optimal, und schwankte immer so +/- 10 Grad - - Am Strand muss man unwahrscheinlich aufpassen, da hier zum Teil Steinplatten im Wasser sind, und man sich hier leicht verletzen kann Zusammenfassend kann man sagen, dass man hier für die gesamte Anlage ein sauberes Konzept erstellt hat und dies auch lebt, und nicht nur in einzelnen Teilbereichen - das Konzept hier ist äußerst stimmig und sauber aufeinander abgestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, weil Sie sich die Zeit genommen haben über unser Hotel eine ausführliche Bewertung abgegeben haben. Es war sehr erfreulich zu lesen dass Ihnen aufgefallen ist wie sehr Behindertengerecht unsere Anlage ist, sowie die musik am Strandbar, bis zu der Mülltrennung. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels