Sehr sauber, gepflegt, bester Service, umfangreiche Küche. Wir waren das 15. Mal da und sind immer noch begeistert. Bestes Hotel an der Küste. Grüße an Herrn Arici.
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, Bad mit Dusche und WC und einem Wohnzimmer mit Fernsehen sowie Balkon zur Poolseite. Einfach toll.
Das Buffet wird eigentlich allen Wünschen gerecht. Ob man Schnitzelfan ist oder lieber Fisch isst. Italienisch oder auch Türkisch. Essen in jeglicher Form, großes Angebot. Auch das Frühstücksbuffet ist eigentlich viel zu umfangreich.
Nette Kellner, netter Zimmerservice , auch an der Poolbar und zu allen anderen Gelegenheiten immer nette Hilfe und Unterstützung.
3 km per Fuß nach Side , per Minibus Taxi 10 Minuten. Problemlose Verbindung.
- Wellness
- Sport
Könnten etwas umfangreicher sein. Positiv ist eindeutig, dass man zu keiner Aktivität genötigt wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com