Tolles Hotel!!!!! Auf dem neuesten Stand: Dieses Jahr wurde die Lobbybar und das Hauptrestaurant neu gestaltet. Die ganze Anlage wird regelmäßig gehegt und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer. Es ist alles da was man braucht. Fehlen ein paar Bügel werden welche gebracht. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen gibt. Tolle neue Bademäntel. Sauberkeit top. Es gibt jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche alle 2 Tage. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion Seife als Spender vorhanden von türkischer Luxusmarke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt sogn. Themenabende…. Chinesisch, Fisch, Italienisch etc. Aber auch die türkische Küche kommt nicht zu kurz. Es gibt immer etwas leckeres. Tolle Eistheke mit hervorragend Eis. Tolle Auswahl an Obst, Salat, Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Hier ist der Gast noch König. Es wird versucht, was möglich, möglich zu machen.
Liebe Jessi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management