Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Sehr schönes und großes Hotel, Zimmer sind sehr sauber und wirklich schön! Die Poollandschaft auch wirklich klasse! Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Liegen Reservierung.. wenn man nicht um 7.30 schon los ist und sich Liegen belegt hat hat man keine mehr bekommen. Animation und Unterhaltung war super! Essen auch sehr gut für jeden etwas dabei! Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit!

• Gut
  • Zimmer waren groß , Sauber und auch sehr schön.

• Service
  • Gut
  • In der Ferienzeit sehr voll was Natürlich manchmal auch zu etwas Chaos geführt hat aber das ist mekkern auf hohem Niveau. 🙃

Familien

Beliebt bei Kindern

• Lage war wirklich schön, viele Shops drum herum die alles haben was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und Ihre tolle Bewertung. Über Ihre positive Rückmeldung sind wir sehr erfreut. Ihr Verbesserungsvorschlag wird im Team besprochen, wir werden dafür eine Massnahme nehmen. Das gesamte Team hofft Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage