- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 14 mal hier in urlaub und es war wieder sehr schön um sich zu erholen. Leider nimmt es immer mehr zu das die Liegen bereits schon in der Nacht belegt werden, hier sollte man vieleicht ein bischen aufpassen den es wollen ja nicht alle morgens um 5 Uhr austehen um eine Liege am Pool zu bekommen. Am Strand gab es leider dieses Jahr immer wieder Fälle wo leere Trinkgläser am Strand im Sand usw. rumlagen (trotz Verbot in den Strandregeln) dieses war in den früheren Jahren nicht so denn da bekam mein kein Glas für denn Strand. Ich selber habe im Wasser auf ein Glas getreten das zu meinem Glück heile war, mam stelle sich mal vor man tritt in ein zerborchenes Glas, Hier sollte man vieleicht wieder wie früher keine Gläser ausgeben sondern nur Becher zum Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Detlef & Monika |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Arum zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com