Fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel um uns zu erholen und Kraft zu tanken. Auch in politisch schweren Zeiten hat sich hier nichts verändert. Man tut hier alles für den Gast, damit er sich wohlfühlt. Besser geht es nicht.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Großer Fernseher, Kühlschrank, Klima und schönes Bad. Die Betten bzw. Matratzen waren wie neu. Nicht durchgelegen keine Flecken einfach top. Abends war es sehr ruhig. Wollte morgens immer laufen. Leider nicht hochgekommen. so gut geschlafen!!
Das Essen ist sehr abwegslungsreich. Viele Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse Kuchen und frisches Obst. Man braucht keine Angst haben das irgendetwas ausgeht. Alles wird immer sofort aufgefüllt. An 2 Abenden werden besondere Veranstaltungen organisiert. Am Gala Abend werden alle Gäste gebeten in Weißer Kleidung zu kommen. Nach dem Essen geht es am Pool weiter. Hier gibt es ein super Spektakel. Die zweite Veranstaltung ist der Manager Abend. Hier werden alle Leute vom Hotel vorgestellt. Super Atmosphäre die ganze Zeit.
Hier muss man das Hotel wirklich einmal loben. Egal was man an Sonderwünsche hat, man bekommt sie wirklich erfüllt. Das Personal ist durch die Bank weg super freundlich. Einer netter wie der andere. Auch nach 16 Stunden arbeiten ist das Personal total gut drauf. So etwas habe ich in Deutschland in dieser Form noch nie erlebt. Einfach nur ein Traum.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 min. je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt genau zwischen Side und Kümkoy. Somit kann man schön shoppen gehen. Auch direkt am Hotel ist eine sehr schöne Einkaufstraße. Wenn man hinten aus dem Hotel rausgeht, kann man beide Orte über die Promenade erreichen.Manavgad kann man mit den Dolmusch in 15 min erreichen. Weiterhin kann man diverse Ausflüge buchen.
Bogenschießen, Vollyball, Gym, Sauna alles da. Auch Tennis ist möglich. Die Poolanlage ist riesen groß. Das ganze Grundstück ist wie ein Park angelegt. ein absoluter Traum. Auch über liegen braucht man sich keinen Kopf machen. Einfach bescheid sagen und man stellt ihnen alles hin. Einfach nur top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Herr Andy , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager